Мирославушка

Мирославушка, с днем рождения !
Счастья, радости тебе и везения !
Ума, терпения и понимания,
Пусть сбудутся все мечтания !

Для сердца, для души - учись,
Что бы все в жизни получилось.
Играй, читай и веселись
И будь удачливее чем снилось.

Вдыхай, внемли, запоминай,
Что бы осталась память детства,
Рисуй, лепи, пой, вновь читай -
Для юности - копи наследство.

Желаем быть тебе счастливой,
С сияньем огненным в глазах
Жить в радости, непобедимой
И жизни ощутить размах.

А мы скучаем и гордимся.
Твои успехи, радость нам !
Вас с мамой любим и стремимся
Своей душою ближе — к вам!


Рецензии