Маска

На твоём лице маска
Ты глядишь с опаской
Боясь разоблачений
Надеясь на исключения
В твоей жизни праздник
Но снимая маску
Узнаешь однажды
Что без маски в маске
Видимо не видимо
Кругом одни события
Под все не подстроиться
Попробуй стать собой и все устроится
Не говори лишнее
Все сверху излишнее
Только искренность и правдивость пути
Попробуй посмотреть на себя со стороны


Рецензии