Лето жаркое пройдёт

Продолженье в сентябре
летнего сезона,
Чтобы, что то изменить,
Вовсе нет резона.

Солнце греет, так сказать,
В гриву и в мокушку.
И с утра мне куковать,
Устала и кукушка.

Перегрелись вообщем все,
<Белая горячка>.
И сегодня на легке,
Не едет моя тачка.

Закажу себе такси,
С ветерком поеду.
Ты <Максим> меня вези,
Привези к обеду.

Чтобы сразу не спеша,
Разобраться с делом.
Жизнь прекрасна,хороша,
Говорю я смело.

А жара она спадёт,
Мы к ней не вернёмся.
Лето жаркое уйдёт,
Вместе с жарким солнцем!


Рецензии