СутрасутрА

Легкарекаполночногоутра
Полна игрой смыслов сутра
Солнечно осенне осана прана
Всё в этом мире так странно
Изощрённононезланомеренно
Тренинговополезненьковоснове
Изобретательненькоясненько
Харизматическиправильненько
Благославеннозамечтательненько.


Рецензии