Чары. За непростой!

   Твоё удивительно прекрасное настроение
Дарит мне невероятное наслаждение
И опять непростой вопрос:
За кем бы Ты хотел наблюдать весь спектакль на сцене,
Влюбившись всерьёз:
За очаровательной и  в общении очень простой
Или за той, которая в парандже золотой,
В танце - идеальной, но в общении очень непростой?
   Конечно, - я ответил, - за непростой, похожей на мои мечты,
Но если без паранджи и чтоб была очаровательна,
И чтобы это была Ты!


Рецензии