Она

Вдыхаю запах, руки прикосновение
100 Вольт заряда - неземное притяжение
Лечу прямо в бездну, сгорая, воскресну
С тобой буду рядом

Ближе, на двоих одно дыханье
Слышишь, сердце мерит расстояние
Вокруг меркнут звезды, удивительное - просто, и мы в центре рая

Погружаясь, тону. Мир застыл - тобой живу, моя неземная

Ну конечно, она - сможет стать рядом
Восхищаясь, любя, обнимая взглядом
Для неё лишь одной всё готов на свете
Проведу за собой к счастью сквозь столетия

Вместе мы нарисуем мир без шума
Терция, шаг за шагом минусуя
Загляни в мою душу - кода нет, чувства наружу, судьбе доверяя

Блики - картины нашей отражение
Нитью судьбы пронизаны движения
Шёпот губ - сильнее кружит
Свет исчез, перезагружен
С улыбкой играя

Погружаясь, тону. Мир застыл - тобой живу, моя неземная

Ну конечно, она - сможет стать рядом
Восхищаясь, любя, обнимая взглядом
Для неё лишь одной всё готов на свете
Проведу за собой к счастью сквозь столетия

Автор: Эдуард Кобяков

Дата: 02.09.2021


Рецензии