Имеют свойство

Осень в серце не запала,
Как с теплом не повезло.
Солнце, то светить устало
И не греет, как назло.
Мысли,те неумолимы
В поисках сего добра.
Но оно проходит мимо
Вдаль, куда-то в никуда.
Лишь сверкающие пятки -
Красно - жёлтые листы.
Та с зимой играют в прятки,
А мечты, те не пусты :
Тело ублажить с душою,
Напряжение, то снять
В русле прежнего покоя.
Всё, что лету не отнять.
А пока меня согреют
Отопление и газ.
Электричество имеет
То же свойство. И не раз
Не однажды, регулярно
Я воспользовался тем.
Когда солнышко полярно,
Знаю, то не насовсем.
21.07.21.


Рецензии