О, если бы...

С девчонкою приятно
            целоваться,
Когда мерцает
         первая заезда...
О, если бы
     мне снова
          было двадцать!
Я жизни   
     не боялся бы
                тогда...

Над городом осенним
          кружат птицы.
Впервые тяжело
          лететь на юг...
О, если бы
       мне снова
           было тридцать!
Я смог бы
        воплотить
              мечту свою...

Душа томится после
           каждой ссоры.
Но вдохновляют
           солнечные дни...
О, если бы
       мне снова
             было сорок!
Я мог бы
       что-то в жизни
                изменить...

Давно рассвет, а я
             ещё в кровати.
Из прошлого
           встречаю миражи...
О, если бы
        мне снова
             было...  Хватит!
И в пятьдесят
         мне интересно
                жить...

03.09.2021


Рецензии