Вернётся!

Есть на земле всему свои границы...
В закатной дымке уходило лето.
Передавало осени приветы
И обещало снова возвратиться.

А я стоял и улыбался солнцу.
Я знал, что лето землю не обманет,
И если вдруг меня на ней не станет,
Оно других порадовать вернётся.

И будет море, теплое от света,
И будет луг, раскрашенный цветами,
И небо без дождей над городами,
И кто-то скажет – к нам вернулось лето!..


Рецензии
Красиво! но грустно... Саша, хочется пожелать тебе многие лета!))

Елена Андрюхина   06.09.2021 12:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, т.Лена!) И вам того же)

Александр Щеглов24   07.09.2021 01:30   Заявить о нарушении