а улыбаться надо надо из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А улыбаться надо надо.
А надо улицу найти.
Заря глядит с ночного сада.
И столько звезд лежит в горсти.

Твоя улыбка остается,
Среди последней тишины.
Звезда...которая вернется.
Расскажет ночью...твои сны.


Рецензии