Так ли я живу

Вновь сорока голос подает,
Словно за спиною нет полвека.
Вот отец выходит в огород.
Вот и мама. Жду от них совета.

Вы скажите: "Так ли я живу?
Так ли тратил годы молодые?
Вот наш дом, как сказка наяву
Вот и вы и все наши родные".

Улыбнулась мама мне в ответ,
А отец пожал мне крепко руку.
Будет лишь такой тебе совет-
Встал. Иди, и не ходи по кругу.

Различай, где темень а где свет.
Не забудь плечо подставить другу.
Детям, внукам, передай привет.
Мы всегда же с вами  рядом будем!

**************************************
Фото: Личный архив


Рецензии
Светлая память родителям.
С уважением,

Фаина Соколова   26.10.2021 08:39     Заявить о нарушении
Светлая память! Это было..и было с нами!

Валерий Морозов   15.11.2021 08:32   Заявить о нарушении