есть только ум

***


нет уха - слух внимающего

нет рта-рождающего вкусы

нет глаз - смотрящих в отражения друг друга

нет носа - обонянье наслаждая

нет сутры - праджняпарамиты сердца

нет сердца - как единой чакры

нет ничего реального - лишь этот ум пустой -творящий


Рецензии