Гриня и Грюня...

Гриня и Грюня -
два околокресла
в пространстве
сквозном диванном
Две мутных
сущности
заквартирного
межосевого
переворота
Тёплое
повествование
мира замёрзших
уснувших
данных
Или каких-то
иных категорий
какого-то там
наверное даже
учёта
Два беспокойных
объекта
которым отныне
совсем не п...й
На всё остальное
вмещённое в титр
комфортное
пребывание...


Рецензии