Чёрно-белый

Фон, тех страничек так греет ярко
Как на бумаге, всех слов тебе
Были написаны без обманно
Только с любовью, и только тебе
Видим все это и замечаем
Как черно-белый уже цветной
Вместе из горечи обращаем
Радости целый альбом, весь твой
Цвет, может быть и чуть меньше в вашем
Важно смотреть ни как у других
А написать всё, что можем, скажем
Чтоб чёрно-белый в глазах был их


Рецензии