В переписке нежной

И в переписке тонкой, нежной
Тону сейчас, совсем безбрежный.
Я погружаюсь в кипу слов,
Понять тебя сейчас готов.

Молю я мысли об одном:
Чтоб не казаться дураком.
А может все сказать, как есть?
Ведь слов полно и их не счесть.

Купить ещё ведро чернил
И написать, что я хранил.
О, боже мой, какой этюд!
В конце концов, я не верблюд.

Тащить в себе, что я скопил.
Уж лучше б мысли я пропил.
Я ставлю много нежных слов,
И больше всех слово любовь.

И что, опять все о любви.
Я будто более нынче ОРВИ.
Бумага стерпит, выдержит смартфон.
Таков уж у поэта нынче рацион .


Рецензии
ЗА ЛЮБОВЬ!
За неё, божественную и неповторимую!
Прекрасно, Олег. Жму руку.
Да, таков уж наш рацион.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.07.2022 11:22     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое !

Олег Малахов 3   21.07.2022 11:59   Заявить о нарушении