За углом Петрович квасит

За углом Петрович квасит.
Нет, нет кваса он не пьет,
Он просто пиво продает.
Всем, что скажут наливает
И себя не забывает.
У Петровича всегда
Собирается толпа.
Кто то с радости зашел,
Кто то просто мимо шел.
Наполняются стаканы.
Очищаются карманы.
Говорливый шумный люд...
В зад, в перед снуют, снуют.
Кто то трезвый, кто то пьяный.
Глянь в углу за горло рьяно
И кулак как монумент.
Вот ведь штука - аргумент...

Пена на усах  висит,
День зарплаты, все гудит!


Рецензии