Не претворяюсь...

Бываю плохим и небрежным,
И пьяниц знаю, и дам,
Не претворяюсь нежным,
Если что надо, отдам,

Грошик, бокал, рубашку,
Всё что захочешь, бери,
Только оставьте распашку,
Душу не троньте, гори,

Небом даются таланты,
Не людям их обливать,
Целуют друг друга франты,
Сердце устало блевать,

Ушёл бы, сбежал в монастырь,   
Так не возьмут забияку,
Буду по-волчьи выть,
И жизнь любить с "переляку"!!!

3.04.21.
ГОРЕЦ.
Фото ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии