Секунда на месть

Мальчик еврейской наружности
Лет 30и / 40 ка
Держит за сердца окружности
И  не слабеет рука…
Может быть в вальсе закружимся
Или  дадим гопака?!
Есть ещё порох в супружнице
До пенсии рано…пока…
Души смешных
Нестареющий…лот от палаты 66
Здесь есть запрет на предательство
Здесь  есть секунда на месть…
Эхо под звёздами плещется
В  мареве букв роковых
Здесь нет чужих, бесноватых нет
Мест  нет   для самы родных…
Мальчик еврейской наружности
Тихая  гавань в груди
Прячется за окружностью
А я с ним готова идти…


Рецензии