У тихой заводи пруда

У тихой заводи пруда
Я о любви мечтаю снова,
Пусть голова моя седа
И тело хочет иногда покоя,
Но вот Душа... Моя Душа
Совсем не хочет тихой жизни,
Она все рвётся в Небеса...
Туда, куда уходят наши мысли...
Душа мечтает о Любви,
Она зовётся безусловной,
Но как же трудно к ней прийти,
Хотя всё кажется так просто...
Привыкли все мы жить умом
И редко следуем за сердцем,
А сердце нас зовёт в Любовь,
Где открываются все дверца...
Любовь - великая энергия,
Любовь - Создатель наш, Творец,
И вся Вселенная - его Творение,
Венец Творения - Человек.
Ему он дал все то, что сам имел,
Творил по образу и подобию своему.
И всё ж, как любящий родитель,
Свободу выбора он подарил ему...
Творец хотел увидеть в своих детях
Сотворцев для творения Миров...
А мы ушли с его Пути Творения...
Забыли внуки всех своих Богов.
Но Бог - Отец по-прежнему нас любит,
Он терпелив и ждёт всех нас Домой...
Как оптимист, он очень верит,
Проснутся внуки, почувствуют Любовь всем сердцем и душой!
04.08.2021 Мария Самаева


Рецензии