Одностишия 2

Привет Друзья!!!Вам представляю Одностишья 2.

Не встретились.
Уйду в рассвет ,тебя не встретив...

Дюймовочке.
Мне Ваше тело ,здесь не видно...

После автоаварии.
Опять разобран ,на запчасти...

Графоману.
Пиши ,пиши...Бумага стерпит.

Лентяю.
Опять ленился выше крыши...

Прощение.
Прости за всё...Что не обидел.

Не судьба.
Приду ,когда тебя не встречу...

Оптимист.
Трагичность жизни ,не приемлю...

Влюбился.
Остановила ,взглядом время...

Предупреждение об измене.
Я не прощу ,а Ты не делай...

Новогодняя ёлка.
Меня украсить ,долгое занятье.

Нарцисс.
Так тронут Я своим ,изображеньем...

Пьяница.
Как унизительно !Мне рюмки не хватило.

На гильотине.
Четвертованием ,меня унизить Вы хотели...

Мат.
Мне с детства ,в уши, матом клали...

Страхи.
Нам страха ,вечно , с детства навнушали...

Перемещение в пространстве.
Мне б сосредоточится...Туда ,куда захочется.

Не приняла.
Меня Ты невзлюбив ,отвергла.

Власти.
Наобещают...Не исполнив.

Потерянное Вдохновение.
Вновь полетать хотел ,но что то непогода...

Дождик.
Раздумий вечности промокли...

Солнцу.
Не упади .Пылая жаром.

Мудрец.
Поймал мыслишку...Поделился.

Страсть.
Накал страстей ,всё ближе к ночи...

Зависть.
Мне зависть ,совесть обижает...


Рецензии
Привет,Антрей!!!
С утра к тебе я заглянула на страничку!🙂

Одностишия.
Читаю одностишия в экстазе!😜

Про графомана.
Про графомана - это не про нас!😉

Про мат.
Про мат - смешно и прямо в точку!

С улыбкой -

Жанна Солдатова   10.09.2021 09:09     Заявить о нарушении
P.S.
А,еще забыла я про оптимиста!

Про оптимиста.
Про оптимиста - это про меня!😁😁😁

Жанна Солдатова   10.09.2021 10:23   Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные отклики!!!

Андрей Шевченко 6   10.09.2021 15:16   Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за настроение и вдохновение.🌻

Жанна Солдатова   10.09.2021 15:22   Заявить о нарушении