Листая страницы

Я расскажу про книгу, что у всех своя, листая у дороги, там где тепло, заря
Или же у камина, где тишина и дом
Ну а твоё родное, ты ведь его нашёл, читая книгу к этому пришёл, не замечая, что был огорчён, а впереди ещё огромный том, как ты влюбился, как увидел в нем, себя, в глазах другого человека, они так близко это чувство проводя с любовью, до рассвета листая те страницы, ты напишешь это
Тебе дано найти ее, а ей любить тебя, свободно, безусловно, без границы
Читая эту книгу, мысли - птицы
Летят всегда вперёд и с курса им не сбиться
Они хотят любви и в жизни пригодится , они хотят тепла, чтоб на яву не снится
Листая, те страницы, мысли - птицы


Рецензии