Объявление-Осень

-Малиновых объятий, жар листвы..
писало объявление, Осень.
Я обещаю вам...дописка
-C'est la vie –
звоните мне, так искренне,Вас просим..

Кто клеил объявления, не знаем..
пестрели на стене, как флаги в мае..
под ними, одинокие скучая..
читали улыбаясь, как во сне.

та Осень, одинокая мечтала,
собрать в свои объятия любовь..
Вселенскую любовь, которой мало..
осталось на планете. Грезит новь..

Она старалась не шуметь ветрами,
при встречи не заплакать вдруг дождём..
кормила птиц, огромными кусками..
созревших ягод, кстати..наберём..
себе на память, да и просто..в дело..
настоечку, чтоб встречу обмывать..
Ах, Осень, Осень.. дивная особа..
душой и платьем..перестань страдать!


Рецензии