***

Дождь не плачет. Дождь рыдает,
Верно, обо всех на свете...
Будто сахар в чае тают
Мысли об ушедшем лете...
Непогода нам не чужда:
Нет от холода спасения,
Когда в сердце та же стужа,
Так же хлещет дождь осенний...


Рецензии