По Владимиру Высоцкому..

***
Театр абсурда нынче по цене.
Извините?
Какая с.ка похожая <в мене> и скачет на трибуне,
по сцене нагишом;
Дескать:-Алкоголик! <Яму> всё нипочём.
***
Кто в <энтой> жуткой масочке (страшнее не бывает!)
образина страшная похожа в баб Ягу?
Другая (вша навозная!) порхает,пресмыкается 
Лицом она похожа на Жоржа Помпиду!
***
А <энтот> кто,спасите-умираю! Кроличьи повадки всецело захватил?
У него толчковые обе задние да глаза нахмурены
Красные поди?
***
Ко мне подруга сбоку (сам администратор!)
-Готовьтесь,с Вами выход,обличье хомячка.
-Нет,родная девушка,я с <энтим> не согласен!
-Ух,лучше алкоголика или же барсука?
***
Маски не нашлось ни того-другого..
Волчие повадки примерили они и теперь я рыкаю;
Матами ругаюсь (А где и под стаканчиком?) спорю о любви.
***
Клоун с синим носом и театр абсурда;
(..и страна изъяном явно во хмелю!)
Ходють сыты судьи,голы девки пляшут,а вокруг утрируют,
что не расскажу!
***
Театр абсурда нынче по цене!
(извините,какая с.ка похожая в мене скачет по трибуне?)
Я с <энтим> не согласен! Такого не хочу.
Смешить горазд да,вот,ценой болею..за собственный народ.
***
(предположительно написано 05 июня 20г.в крайней степени возбуждения!)
Улыбайтесь и будьте смиренны,абсурд продолжается..


Рецензии