Будет рядом, как это важно!

               

Когда умывает дождь?
Когда готова, умыться?
И надоевшую лень,
Выставить – заслужила!

Откуда берется – прохлада?
Жизнь прохлаждается, иногда!
Ровным, не ровным шагом?
Уводила, тебя?

Где интерес – тесно!
Потолкаться? Толкнуть?
Проморгать – отлучится?
Убегает, сама! В путь!

Вдохнуть - счастье – радуйся!
Золото – так  не блестит!
Это без солнца – таинство!
Хочется, очень – спеть!

Хмелеть и пугать, тишину!
Улыбаться – вдыхая!
Вот бы, в карман – положить!
Будет рядом, как это важно!

++++++   1271 Будет рядом, как это важно! +++++++++++++++
+++++++++++++++++ 870 Будет рядом, как это важно! ++++++++


Рецензии
Спасибо Вам за ваши интересные размышления! Удачи! Л.

Людмила Помникова   03.09.2021 13:38     Заявить о нарушении