Касанье душ

Душой коснусь тебя издалека
И ты почувствуешь, заметишь.
Как ты, душа твоя, наверняка,
В меня войдет и ты согреешь.

И мы замрем на несколько минут,
Слагая в мыслях дни и ночи,
Которые с тобой мы проведём
И страсть  окутает  воочию.

Прикосновение душ, я знаю,
Нас уведёт в неведомою даль
И там в любви земной без края
Тебе  всю нежность я отдам.


Рецензии