Очень сильно сжатая проза. 18

Конечно, после эпических ляпов человек ругает себя посредством нецензурных выражений. Надо быть уверенным в том, что послание точно дошло.

Учёные установили, что пиво - это лучшее средство от цинги. А то, что учёные были вусмерть пьяны, открытия ничуть не умаляет.

Все знают, что в малых дозах алкоголь полезен. Поэтому если пить водку крохотными рюмками, то реально укрепишь здоровье.

На улыбку лучше отвечать смехом. Как бы констатируя: у меня таких улыбок столько, что вынужден оптом демонстрировать.

Хорошие новости поступили из тех мест, где нас нет. Ну, вы там особо не расслабляйтесь. Сегодня нас нет, а завтра будем.

Назовите, пожалуйста, точный момент наступления светлого будущего. Я заведу будильник, чтобы не проспать.

Если держать нервы в надёжном месте - в сейфе спокойствия, то испортить их будет совсем непросто.

Человек я настолько рассудительный, что предпочитаю не работать, а размышлять о пользе труда.

Иногда и сам не знаешь насколько ты хорош. Речи над своей могилой нам не дано услышать.

Пессимист - это человек, который гораздо чаще оптимиста восклицает: "Ну я же говорил!".

Пришёл на принцип. Там не ждали. - И без тебя, - сказали, - принципиальных дохрена.

На самом деле добро побеждает всё подряд. Для поддержания имиджа победителя.

Не хотелось бы тебя вводить в заблуждение, но сам ты туда дорогу не найдёшь.

Всё может быть. И это огорчает. Нельзя быть готовым сразу ко всему.

Если в споре рождается истина, значит, согласие порождает ложь.

Посмотрел вчера правде в глаза. Правда кокетливо подмигнула.

Когда трезвость норма жизни, трудно уложиться в норматив.

Жизнь - особа ветренная. Так и норовит улизнуть.


Рецензии