О любви

 На душе тоска, в голове вьюга.
Нет больше слов, все сказано друг для друга
Пропал интерес и нет желания
Это уже не любовь , а подражание .
Все пропало в миг.
Все как будто погасло
Ты хочешь свободы и хочешь уйти.
Просишь меня -не мучай, отпусти!
Мы будем друзьями, если ты хочешь?
Но жить так дальше  я и ты  не сможем.
Неопределенность вся это уже достала
Пора  сделать нам решительный шаг
Отпустить на свободу свою душу
Перестать быть тираном, и тебя мне послушать
Простить и отпустить, и больше сердце не слушать.


Рецензии