знак

боже дай мне знак
в эту злую ночь
что сейчас все так
как и быть должно

что ты где-то тут
что все хорошо
что свою мечту
мимо не прошел

что не пропустил
то что нужно мне
что я на пути
и ошибки нет


сердце так стучит
ускоряет бег
почему в ночи
вера чуть слабей

чтоб я просто знал
где идет мой путь
боже дай мне знак
хоть какой-нибудь

не прошу звезду
в темноте огни
в спину мне подуй
ветром подтолкни


Рецензии