Радостное обновление

В XX веке сознание людей серьёзно ускорялось и Мир серьёзно менялся. Человечество развивало свою интеллектуальную личность и готовилось к переходу в Новую Эру. Строило космические корабли и мечтало о суперинтеллектуальном Мире. Но вот настал  XXI век и Мир начал не просто меняться, а вообще обнуляться вместе с самим интеллектом...
Ум в шоке - ибо до сих пор он руководил всей жизнью, и хотел оставаться руководителем в будущем. Но, вдруг, всё начало вываливаться у него из рук, теряться власть и значимость. Материя перестала подчиняться интеллекту, а реагирует на свет более высокого человеческого "Я" - на свет божественной Души.
Идёт массовая Душевная активация на Земле, но чей-то интеллект сопротивляется ей, хочет сохранить свою власть и строить Мир по старому - по своему, по интеллектуальному. Только все своевольные бездушные построения сегодня похожи на приобретения старухи из сказки о золотой рыбке - итог всегда будет один - разбитое корыто.
В настоящее время каждый человек, вместе со всем Миром тоже проходит пространственное обнуление. Учится подчиняться своей Душе и строить в окружающем пространстве Мир Душевный.
Отличие Мира Душевного от интеллектуального в том, что в последнем радость приносит личное благополучие. А в Душевном Мире радость приносит Благополучие Общее.
И вот, кто же сегодня сумеет совершить обновление своей внутренней радости, тот и расцветёт в Новую Эру вместе с Новым Миром. Станет творческой частицей Нового РОДославного Народа,. Где каждый осознаёт себя Душевной искрой, прилетевшей с Небес, отпрыском Небесного Отца - РОДа Вселенной, и Его помощником в сотворении РОДославного Мира.
Новая радость наша с каждым днём растёт, Небеса всё ближе, а Мир всё Душевней. Интеллектуальные потуги консерваторов разваливаются на глазах. Пространственные энергии благоволят нам Душевным творцам и мы дружно шагаем по дороге Душевной эволюции...
(продолжение следует).


Рецензии