Всяк мыслит так, как чувства бродят

Всяк мыслит так, как чувства бродят
В его премудрой голове
И к размышлениям приводят
Мир разделив на части две

Одна он сам, другая остальные
Своя рубашка ближе к телу
Те все, скорей всего глумные
А я ж живу в миру по делу

Других всех можно и сгубить
Лишь я не заменим в веках
Лишь мне здесь важно в мире жить
И быть не ангелом, в грехах


Рецензии