Довлатов... Hi!

Довлатов... Hi!

А впрочем - Давние Века.
Судить-рядить -ноша легка.

В Америку бежит Довлатов.
В Германию - сам Ломоносов.

К России тьма у них вопросов.
Она талантами богата.

Да правда - рабство там и тут.
От Рабства Гении бегут.

Когда признает заграница -
то и в России пригодится.

Давнишний и Петровский путь.

А впрочем - Давние Века.
Судить-рядить -ноша легка.

А быть Царем среди лаптей?
Вот Деток за бугор скорей.

Россия -новая теперь.
Не верится?
А ты, Друг, верь!

Но Оксфорд вечно Деток манит.
Спешат туда все Вани-Мани.

Медвежим жиром мажут сани.
В осадке люд простой и крепкий.

Медок- густой. И дружбой лепкий.
Русь - ведь Тартар
         древне-волшебный.

Простор - на тридевять земель.
Здесь марафон и для Емель.

И для Корчагиных -как прежде.

А впрочем - Давние Века.
Судить-рядить -ноша легка.

Сегодня пойду в магазин.
Я видел гречку в сумках Зин.


Рецензии