Те строки - для тебя...

       (Акро. Фантазии на слово: редакция)
 
Решился рукопись нести-таки в издательство поэт,
Ей, той красотке, посвятил свою поэму о любви,
Да только чувство безответным оказалось, се ля ви...-
Ах, о биении сердец мечталось, спел чтоб их дуэт,-

Когда же?- Страсть всё... Черновик стихов он сжёг, и не один,-
Ценить ведь некому, увы, те откровения души,
Или, быть может, он не прав, и строфы дивно хороши?-
Я, мол, всё это — для тебя, о, златовласая Надин!..

Андрей Цырульник


Рецензии