У моря!

М ирно волны омывают брег,
О т простора на душе привольно!
Р оняет море пенный снег,
С ебя неся самодовольно...
К апельки солёные в лицо -
Ой, до чего нежна прохлада!..
 
Б лаженство создано Творцом,
Р ади души, её услады...
И разудалым я плавцом
З а буй плыву - и сердце радо! -13.07.2016-


Рецензии