Осень, что и как

Всю ночь
был сегодня дождь,
стучал по крыше громко
был холодный и тяжёлый,
что притихли воробьи
на крыше и под полом мыши,
а коты прижались к телу -
с лежанки тихо перебравшись
ближе к человеку!!!
 
Место ищут на диване
на лохматом пледе
и мурчат о лете,
наступила видно осень –

Дети под зонтами спешат в школу
в окно вижу, во дворе утро -
обегая лужи учителя послушать –
что и как с нами в жизни этой будет -
это интересно и вполне уместно…
 


Рецензии
Образно, живописно!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   04.09.2021 19:06     Заявить о нарушении