Господам!

Дорогие господа!
Будьте вы скромнее!
Можно быть богаче всех!
Можно быть сильнее всех!
Только не умнее.

Надо вам во всём,всегда,
Соблюдать приличие!
И тогда будут ценить-
Коль забудешь навсегда,
Жадность и величие.


Рецензии