Потерял друга и бойца

Эта боль не утихнет никогда,
Боль когда потерял друга я.
На фронте мы тогда - прошли пол пути
А для друга путь оказался в никуда.

Я помню ту минуту, ту засаду
Когда пуля пролетело смело,
Никогда не забуду последние слова :
"Брат, пуля убила меня. Это все".

Со слезами на руках, снял жетон твой я,
Что матери твоей передал я.
Пришлось оставить мне тебя. Спрятев тело от врага.

Ровно через 22 дня, вернулся я похоронить тебя.
Твоё тело как и прежде - лежало на том же месте.
Смотрел на тебя, в закрытые глаза-
Больше не услышу я тебя.

И не смогу я часто навещать,
Могилу на территории врага.
Вернувшись с боя я, пошёл молиться за тебя.

Нету больше радостных дней,
Нет больше дней с крепким сном.
Просто я иду и просто я живу
Я больше не люблю и все больше пью.

Пускаю жизнь свою под хвост
Это психологический загвост.
Грешен за бой я, нет мне прощения
Пусть строки произведения,
Хоть как то сохранят мои мучения.


Рецензии