даже тут налицо - фиаско!

даже  тут  налицо  -  фиаско!
и  аукнется  факт 
затяжным недобором
не  хватает  штакетин  в  заборе
пай  на  счастье  растаскан

набежалыми  тучами  грёз
мне  не  выманить  новую  долю
Буратиново  сгинуло  поле
у  лохматых  ветрами  берёз
и  не  зги  под  рассветной  дугою
сам  себе  я  молельщик  и  жрец
прочирикал  на  ухо – пиз*ец!
мой  кузнечик… 
и  дрыгнул  ногою


2010


Рецензии