Тот, кто вместе с Богом...

Тот, кто вместе с Богом
Думает идти,
Должен ЗНАНЬЯ Бога
Постигать в Пути!
Будь ты по-земному
"Пядей семь во лбу",
ЗНАНИЯ* -Основа
Жить не "на бегу"!!
Не смогли Земляне
Бога ДУХ найти...
("Знаем мы всё сами"!)
Сбились вы с Пути...
Тьма вас разделила...
(Много есть Наук!)
Мудрость, словно "смыло"...
Где "Согласья Круг"?!
("Разделяй и властвуй"!)
Истина проста-
Строить Божье Царство
С "Чистого листа"!!
Помнить, что пред Богом
Люди ВСЕ РАВНЫ!!
В Божии Чертоги
Мы прийти должны!
Только чтоб ВСЕ ВМЕСТЕ,
Словно "Монолит"!
Нет светлее песни-
БОГ Есть "Меч" и "Щит"!!
Если вместе с Богом-
Будет результат!!
Коль другой дорогой-
Все получат "Ад"!!
Надо эти Знанья
Людям донести!!
Выше нету  званья!
Нам ещё расти,
Чтобы все Богами
Снова могли стать!!
Каждый Миг об этом
Надобно МЕЧТАТЬ!!!

*"Откровения людям Нового века"! Принял и
записал Л.И.Маслов, доктор технических Наук,
профессор, академик. (ЧЕННЕЛИНГ)


Рецензии