Подари, мне, цветы...

Подари, мне, цветы…
Хризантемы – белые…
Ароматы – нежные…
Подари ….   цветы!

Вижу – голубые…
Кто разрисовал…
Краски голубые…
Кто-то подмешал…

Наказали – « радость»…
Ну, а мне – не в сласть…
Я вздохнула, охнула…
-Так, разрисовать…

Уберите – голубые…
Не порадуют они …
Да и «те» - притихли…
(Ваза,  обмани)…

Белые стояли…
Вот, так - идеал!
-Заверните, разом,-
-Кто-то, вдруг, сказал.

++++++++++++++++++++


Рецензии