А губы

Я расскажу Вам о желаньях.
Под звездным… о любви признаниях!..
Мы солнца луч не торопили.
И нежность без границ дарили…

В глазах твоих горел рассвет.
И не шептал ему я - Нет…
А руки нежность излучали.
А губы –Да,  лишь – Да , шептали…

06.05.2013 год


Рецензии