Спасибо

Пойду я в храм и помолюсь...
Поставлю свечку пред иконой
За все, чем в жизни я горжусь,
За радость, счастье в моем доме!
За деток, милых и родных,
Которые так рано повзрослели,
И за родителей своих,
За бабушку и деда, что растили!
Спасибо им, за доброту сердец
За ласку и любовь и понимание,
За детство, что дарили мне,
И за заботу и внимание!
Благодарю я Бога и судьбу,
За то, что вырастили не бросая,
И подарили жизни красоту,
Ценну которой сами и не знали!
...Горит свеча,..стекает воск..
Молюсь я Богу пред иконой,
И благодарности слова ,
Созвучны с колокольным звоном!...


Рецензии