Выбираем по уму

Скоро выборы начнутся,
Грязь и сплетни каждый раз.
Кандидаты роем вьются,
И партийный перепляс.
Коммунисты правду режут,
Жириновцы буром прут.
Но, а справедливороссы,
Всё, что есть в народ несут.
Но, а что единороссы,
Те спокойно хлеб жуют,
Отвечают на вопросы,
Если их им задают.
Бьют копытом самовыдвиженцы,
В независимость играют.
Что бы в думу им пробиться,
Нужны деньги, собирают.
Рвутся в думу либерасты,
Вот уже который год.
Только как туда прорваться,
Если против них народ.
Как народ проголосует,
Он покажет скоро сам.
Жизнь картинку нарисует,
Всё расставит по местам.
Счастье, что в моей России,
Мудр и прозорлив народ.
Он наперекор стихиям,
Верный путь всегда найдёт.


Рецензии