Если коротко

Если коротко о жизни.
То увидел ты глаза…
Где полно в них укоризны.
Где закралась вдруг  слеза…

Ты щеки рукой коснулся.
Подарил глазам рассвет,
И даруя поцелуи.
Прошептал - Прекрасней нет!..

И заря вновь день встречает.
Взором нежно так смотря…
А Господь любовь венчает.
Ничего не говоря!..

17.07.2014 год


Рецензии