Тобой...

Ты-моё откровение...
Тебе нету сравнения...
Это,как удивление...
Я на нежность слабею...
Как же быть со всем
этим?!.
-Не могу я ответить...
Во мне солнце так
светит,
Что весь мир тобой
стал...


Рецензии