Розы и шампанское

      Песня.

Ты угадал с подарком, милый.
Уже твоя наполовину.
Нет больше мыслей о былом.
В волшебных ароматах дом.
            Припев:
     Розы и шампанское, и в глазах любовь.
     Розы и шампанское так волнуют кровь.
     Розы и шампанское, ночь с тобой.
     Розы и шампанское для меня одной.

Меня не стоит трогать с силой.
И без неё твоя-я, милый.
Бокал скорее наполняй.
Я обещаю тебе рай.
            Припев:

Передо мной плывут картины.
В объятьях я твоих, любимый.
"Ты задержись,"- прошу рассвет.
"На много, много, много лет."
            Припев:

02.09.2021 год.

    


Рецензии