Царь зверей

Разбегайтесь птицы-звери,
Заяц требует тефтели,
Ушлый требует жратвы,
Убегай ей станешь ты!
Вот лютует на поляне,
Подойди ко мне, миряне!
Звери сгрудились все в кучу,
Страх вселился, змей ползучий.
Обложил бедняг всех данью,
Приступая к поеданью,
И сидит гад на пеньке,
Ухи вверх, морква в руке.
Вдруг ударил в древо дятел,
Встрепенувшись заяц, спятил,
Ну приснится ж бред такой,
Трясся в зарослях косой.


Рецензии