Мы все бывали в дураках

Мы все бывали в дураках
И кто-то раньше, кто-то позже -
Но это, чаще, мелкий крах,
Порой, дурацкий вид на роже.

А кто-то скажет:"Вот, дурак!",
Как будто сам таким вот не был.
Я повторю: бывал им всяк!
Кто скажет, не был, - это небыль.

Живут на свете дураки.
Ну, вы уж знаете - их много.
Пусть слава их нам "не с руки",
Что делать - таковы дороги,

Которые вели к тому.
И избежать их невозможно.
О дураках я почему?
Да вот, без них прожить нам сложно.


Рецензии