Обожествляйтесь

Обращаться к гадателям запрещено
Экстрасенсам, иной шатии-братии
Всем кто любит пьянящее их вино
Открывают радужные маги объятия
Нам Господь иное даёт вино жизни
От него не пойдёт крУгом голова
Исчезнут помыслы и глупые мысли
И язык выдаст новые Божьи Слова
Бог изведал воплощение во Христе
Он возможность дал обожествления
В Святых Книгах на каждом листе
Такой Истине есть подтверждения!
Перечитывайте заново Евангелия
Открывайте Источники Живой воды
Пейте Господа вино для веселия
Приносите созревшей веры плоды.


Рецензии
Очень живо и верно изложено,

Надежда Мавоирова   01.10.2021 04:18     Заявить о нарушении
Благодарность за понимание сути

Халилова Надежда   01.10.2021 16:01   Заявить о нарушении