В отъезде...

Я к любимой отсылаю
Лепесток души своей
Оградит пусть от печалей
О любви шепнет моей...

Как мне очень не хватает
Её ласковой руки
И в закатах вспоминаю
Как друг друга мы нашли

И коленопреклоненный
У иконы я стою
И в душе благоговейно
Вторю всё: Благодарю!


Рецензии